公司动态

闫卫红讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-08-05 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月2日,中国海航党委书记、董事长闫卫红向总部党员作主题教育专题党课。国机集团第五巡回指导组副组长杜枫出席会议。

  闫卫红以“不忘初心 牢记使命 传承军队光荣传统 坚定不移为中国海航高质量发展而努力奋斗”为主题,通过回顾建党98年、改革开放40年和站在新时代起点上矢志不渝为之奋斗的历程,阐释了党的初心使命是我们党性质、宗旨、纲领的集中体现。

  他指出,要通过学习党史,对照党章,对照先进,以党的初心和使命来审视党员初心,永葆党的先进性。在对标先进中“深学、细照、笃行”,坚定理想信念,真正问及党性、问及根源,打牢改进作风的思想基础,将学习内化于心、外践于行,把内心的触动转化为解决问题的实际行动。要以党员初心承载好党的初心,承载好中国海航的初心。要充分利用调研成果,传承好军队光荣传统,坚持正视问题,刀刃向内,努力做到知信行统一,为实现中国海航的高质量发展而努力奋斗。

  专题党课结束后,第五巡回指导组与参会人员就专题党课效果进行了评估。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版