公司动态

中国海航召开董事会四届三十四次会议

发布时间:2019-08-07 文章来源:董事会办公室 阅读次数:

  

  8月6日,中国海航第四届董事会第三十四次会议在海南召开。会议由集团董事长闫卫红主持,监事会主席孙淼、职工监事邵晓宇以及领导班子成员列席会议。

  会议审议通过2019年上半年董事会、经营工作、财务工作报告,审议通过了财务授信、人事、规章制度、2019-2021三年发展战略等十七个议题,并听取了集团半年预算调整报告。会上,外部董事顾宁、周莉,监事会主席孙淼对上半年中国海航经营管理工作给予了肯定,对中国海航班子团结、务实、进取的工作氛围表示赞赏,对中国海航2019-2021年发展规划表示认同,同时表示,中国海航运营基本面较好,各项工作抓得实,较好的完成了上半年工作任务,但面对新时势,仍要高度关注企业运营风险防控,重点落实重大工程项目责任制,完善企业法人治理结构,加大成本考核力度,完善激励体制,实现企业稳中求进。闫卫红董事长最后表示,要认真贯彻落实好本次董事会的会议精神,以三年滚动发展战略为引领,注重风险防控,深化企业改革,加大市场开发力度,最大限度发挥资产效能,确保全面完成年度工作任务指标,推动中国海航高质量发展。

  会议期间还召开了中国海航上半年监事会工作会议,听取了企业风险防控情况报告,同时对海南地区所属企业三年工作情况和下一步战略转型情况进行了专题调研。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版