公司动态

中国海航董事会调研组赴所属广东片区企业考察调研

发布时间:2019-08-09 文章来源:董事会办公会 阅读次数:

  

  8月8日,中国海航副董事长高晓东,外部董事顾宁、周莉一行赴所属广东片区企业进行考察调研。调研会由集团副总经理、文化旅游事业部总监管云雁主持,所属广东片区各企业班子成员参加会议。

  调研会上,所属广东海俊总经理唐光军、广东中洋总经理李召锡、中海总局广东分局局长董海波、中海工程勘察设计院院长杨志雄,集团文化旅游事业部副总监桂祖文分别对各企业和广东地区文化旅游业务的经营管理工作及战略发展规划进行了汇报。

  针对所属广东片区各企业发展的实际情况,结合各企业所属行业发展的新趋势、新特点,各位董事认真把脉问诊,提出了具有建设性的意见和建议,为企业转型发展进一步指明了方向。

  会后,调研组一行还实地考察了广东海俊所属通达物流新塘仓储项目,对项目的运营情况进行了深入了解。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版