公司动态

中国海航2019年年中工作会海南片区会议在琼召开

发布时间:2019-08-14 文章来源:海南中洋 阅读次数:

  

  8月12日,中国海航2019年年中工作会海南片区会议在琼召开。集团副董事长、区域开发事业部总监、所属海南中洋及海南榆海董事长高晓东出席会议。海南中洋、海南榆海领导班子成员以及部门正职以上人员参加会议。海南中洋、海南榆海总经理焦文远主持会议。

  会议传达了集团2019年上半年党委工作、经营工作及纪委工作总结报告精神。焦文远总经理分别代表海南中洋、海南榆海领导班子作两家单位上半年工作报告,并对下半年各项工作做出具体部署。

  高晓东副董事长对海南片区两家企业上半年的经营工作和党建工作中取得的成绩给予肯定,对下半年各项工作提出要求。会上,高晓东副董事长详细介绍了《中国海航2019-2021年三年滚动发展规划(实施方案)》以及中国海航新的战略布局和举措,要求海南片区企业坚决贯彻中国海航发展规划和工作部署,在遇到困难和面临压力的情况下,坚定不移地走转型升级之路,努力稳定存量资产收益,积极开拓增量资产收益,努力探索形成新的经济增长点,打牢企业可持续、长远发展的坚实基础;同时,督促海南片区企业既要“仰望星空”也要“脚踏实地”,认真整改和解决好上半年工作中存在的每一个具体问题,认清形势、迎难而上,凝心聚力、攻坚克难,全力以赴圆满完成集团下达的全年任务指标,为中国海航全面完成年度指标任务提供有力支撑。

  焦文远总经理在表态发言中表示,海南片区两家企业要认真贯彻落实集团年中工作会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确认识自身优势,着手眼前、谋划长远,不忘初心、砥砺前行,脚踏实地走好每一步,不断为中国海航的蓬勃发展添砖加瓦。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版