公司动态

中国海航召开推进国机集团品牌一体化工作视频会

发布时间:2019-08-16 文章来源:综合管理部 阅读次数:

  

  8月14日下午,中国海航推进国机集团品牌一体化工作视频会在京召开。中国海航推进国机集团品牌一体化工作领导小组(以下简称“领导小组”)成员,各二级企业品牌一体化领导小组成员共60余人参加会议。

  会上,综合管理部部长王少民汇报了中国海航推进国机集团品牌一体化工作开展情况和近期工作安排,详细介绍了国机集团8月份品牌一体化重点工作。

  中国海航党委书记、董事长,领导小组组长闫卫红对第一阶段推进品牌一体化工作表示肯定,并对下阶段工作提出三点要求。一是深刻理解国机集团实施品牌一体化战略的重大意义和深远影响。全体干部职工要把思想统一到国机集团的重大决策部署上来,从长远发展出发、从整体利益出发,必须下定决心,坚定信心,义无反顾地大力推进国机集团的品牌一体化进程。二是强化责任担当,落实品牌一体化工作主体责任。领导小组要发挥领导作用,统筹协调,指导和推动品牌一体化各项工作的全面落实。各二级企业领导小组要明确责任、强化担当,切实履行工作落实和监督检查的主体责任,提供人力、物力、财力保障,确保本级和所属企业全面完成品牌一体化工作。三是积极宣传引导,做好国机集团品牌推广工作。各级企业要将品牌一体化工作常态化,充分利用国内外工程项目、会展平台、服务项目等对国机集团进行统一的品牌形象宣传展示,提升国机品牌在海内外相关市场的影响力和竞争力。

  此次视频会是对中国海航推进国机集团品牌一体化工作的“再部署、再强调、再推进”,为各级企业推进品牌一体化工作人员进一步统一思想、坚定信心、明确方向,为中国海航全面完成国机集团8月份品牌一体化重点工作提供有力保障。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版